Двери: Дверь SAWO 741-3SGD-R-3 (7/19, бронза, правая, без порога, кедр, прямая ручка с металлической вставкой)
Описание:

Данная модель двери подойдёт для установки в дверном проёме стандартных размеров. Стекло тонировано в благородный бронзовый оттенок. Петли можно установлены с правой стороны. Благодаря уплотнителю и магнитному фиксатору дверь надёжно закрывается и не пропускает потоков воздуха между помещениями. В комплект входит трёхсторонний короб и аккуратная прямая ручка из канадского кедра с металлической вставкой.. Дверное полотно крепится на три хромированные петли



Открывание двери: по умолчанию-правое Размер по коробке: 190x70. Коробка выполнена из ольхи.. Для чего нужен парогенератор в бане, какие в нем преимущества и как сделать его своими.. Пришлите ссылку или счет на товар и мы сделаем лучшее предложение. Купить печи и камины в Твери - магазин "Бани, сауны, камины" - все для бань и саун! Компания «Русский мастер» - авторитет в банном деле! Мы готовы вам предложить товары для.. Мы рады сотрудничеству со всеми компаниями и индивидуальными предпринимателями..

SAWO | Официальный интернет. Двери: Дверь SAWO 741-3SGD-R-3 (7/19, бронза, правая, без порога, кедр, прямая ручка с металлической вставкой)

«Бесподобно! Оплатили стеклянную дверь для сауны-и вот ЧУДО! на следующий день она у нас дома!У нас в Муроме,если даже здесь купишь что-то ,то доставка на следующий день. Установка массивной банной печи, выпускающей хороший пар – дело хлопотное. Это и изготовление фундамента, и устройство дымохода, и тщательная перепроверка всех правил противопожарной безопасности…

Парогенераторы: Парогенератор SAWO STP-120-3-DFP-X (12 кВт, без пульта управления, с функцией диммера, вентилятора и насоса-дозатора)
86990.00 РУБ
Парогенераторы: Парогенератор SAWO STP-45-1/2-DFP-X (4,5 кВт, без пульта управления, с функцией диммера, вентилятора и насоса-дозатора)
62290.00 РУБ
Двери: Дверь SAWO 741-3SGD-L-3 (7/19, бронза, левая, без порога, кедр, прямая ручка с металлической вставкой)
27990.00 РУБ