Парогенераторы: Парогенератор SAWO STP-45-1/2-DFP-X (4,5 кВт, без пульта управления, с функцией диммера, вентилятора и насоса-дозатора)
Описание:

благодаря которым банные процедуры станут ещё более комфортными: автоматический насос ароматизатор создаёт неповторимую атмосферу, вы можете подключить управление светом и вентиляцией непосредственно к парогенератору. Это гарантирует бесперебойную работу модели в агрессивных условиях повышенной температуры и 100% влажности. Корпус и внутренние части электропарообразователя полностью выполнены из нержавеющей стали. Он отлично подходит для использования в домашней парной и станет прекрасным дополнением для каменки в коммерческой сауне объёмом 2-5 кубических метров.. Установка парогенератора напольная. Вредные для эксплуатации парогенератора химические соединения своевременно удаляются автоматической системой очистки, Sawo STP-45-1/2-DFP-X расчитан на подключение к сети 220В и 380В.Парогенератор Sawo STP-45-1/2-DFP-X - это поистине мощное оборудование для создания мягкого влажного микроклимата бани или хамама. Увлажнитель имеет три дополнительные функции



Поставляем промышленные парогенераторы, газовые, дизельные для строительства, пропарки.. Парогенераторы - купить по цене производителя изделия из кедра, продукцию для здоровья из.. Газовые паровые котлы, промышленные парогенераторы, водогрейные котлы, пластинчатые.. koblenz & partner - высококачественное европейское оборудование для прачечной и химчистки. Предлагаем вам заказать электронные парогенераторы, комплектующие, аксессуары, жидкости.. Печи для бани в широком ассортименте представляет компания «Каменка»

video Парогенераторы: Парогенератор SAWO STP-45-1/2-DFP-X (4,5 кВт, без пульта управления, с функцией диммера, вентилятора и насоса-дозатора)

Интернет-магазин MarcoBravo.ru - еженедельно пополняемый каталог оборудования для бассейнов Парогенератор можно установить в кедровой фитобочке, бане, сауне, душевой кабине, хамаме Информация о товаре, предоставленная на сайте, носит исключительно справочный характер и.. Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro (1000г) 1кг. 1190 руб. Категория: Кофе в зёрнах LavAzza QUALITA ORO - 100% Арабика. Большой опыт проектирования и изготовления котлов и другого оборудования для тепловой.. Кедровые бочки (фитобочки) - купить по цене производителя изделия из кедра, продукцию для.. Наш интернет магазин предлагает широкий ассортимент разнообразной швейной фурнитуры.. Поставки упаковочного и складского оборудования. Упаковочные материалы оптом и в розницу.. Цены на промышленные швейные машины указаны за комплект: голова, стол, двигатель Качественное строительство бассейнов под ключ! Самые низкие цены на бассейны в Украине! Таблица совместимости продуктов - какие продукты принимать в один прием пищи, совместимые.. Бытовая техника и электроника в Томске по низким ценам интернета. Большая номенклатура отходов, образующихся на предприяти­ях различных отраслей.. Корпус реактора работает в очень жёстких условиях: высокое давление, температура и.. Обзор крупнейших мебельных центров Москвы ( крупные мебельные центры в Москве). Интернет-портал Направления подготовки бакалавров и специалистов, по которым осуществляется прием в МЭИ в.. Продажа оборудования для уборки квартир и офисов, автомобильной химчистки паром.. Основным направлением деятельности «ТИ-СИСТЕМС» является предоставления услуг в сфере..

Двери: Дверь SAWO 731-3SGD-R 8/19 (бронза, правая, кедр)
23990.00 РУБ
Обливные устройства: Обливное устройство SAWO 393-D (кедр, 18л)
10090.00 РУБ
Наборы аксессуаров: Подарочный набор SAWO Dragonfire SET-2DRF-BL (черный цвет, кедр)
4775.00 РУБ
Парогенераторы: Парогенератор SAWO STP-120-3-DFP-X (12 кВт, без пульта управления, с функцией диммера, вентилятора и насоса-дозатора)
86990.00 РУБ