Дозатор для жидкого мыла KASSATEX, Florence, 21*7*7 см

KASSATEX

Коллекция Florence
Материал Фарфор
Тип Дозатор для жидкого мыла
Узор Да
Цвет 1 Белый
3570.00 РУБ
Описание:

и в тоже время уникальные по стилю и дизайну, которые способны создать новый образ или освежить старый. В любом случае, с ними ваше пространство засияет новыми красками.Американский бренд Kassatex был создан с целью обеспечения клиентов роскошными, но доступными предметами интерьера для ванной комнаты. Этот изящный аксессуар подойдет для хранения вашего любимого жидкого мыла, оставляя поверхность раковины чистой и аккуратной.. Компания создает коллекции весьма функциональные, Изящная форма изделия украсит ванную комнату и добавит ей вневременного шика. Коллекция Florence изобилует разнообразными аксессуарами



У вас есть целый год, в течение которого вы можете вернуть или обменять свою покупку. Мы́ло - твёрдый или, реже, жидкий продукт, содержащий поверхностно-активные вещества, в.. ido grohe kludi hansgrohe geberit oras ideal standard kerasan ifo jacob delafon roca gustavsberg rihard knauff jika dorff fbs крышки к унитазу.. Локтевой дозатор - устройство для подачи мыла, дезинфицирующих средств и кожных.. Mylo34 - Доставка по всей России. Широкий ассортимент. Скидки. Наш телефон 89093801049 Сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi Auto Foaming Hand Wash Сенсорный дозатор для жидкого мыла Xiaomi..

/sa/simg/testvideo.mp4 Дозатор для жидкого мыла KASSATEX, Florence, 21*7*7 см

Белпласт - белорусский завод по производству пластиковых изделий. Мы предлагаем оптом.. st-opt.ru, СтОпт-сантехника blanco, geberit,grohe, hansa, hansgrohe, keuco, kludi, viega, vitra, leroni, toto, ido, ifo, keramag, jaquar, artize. Купить подарки, сувениры. Отлиный выбор подарков в городе Тюмень! Производство пластиковой тары и изделий в Санкт-Петербурге - изготовление канистр.. Безупречно отстирывает и обеспечивает надежную защиту для изделий и постельного белья из.. Магазин ВИТ предлагает широкий выбор сантехники, отделочных материалов и керамики Хозяйственные товары: тележки для дворника, метла, веники, черенки, совки : Тележки для.. Ассортимент раковин для ванной включает встраиваемые, подвесные, накладные, напольные и.. Товары ИКЕА в Минске.. Товары ИКЕА – признак практичности, красоты, комфорта и доступности. Интернет-магазин Все для ремонта, Сад и огород Компания RoDim предлагает купить арбалет в Украине.Своему названию, арбалет обязан двум.. Продажа, установка и техобслуживание кондиционеров в Самаре. Кондиционеры от лидеров рынка. Огромный выбор товаров для дома, ремонта, строительства и обустройства с доставкой по.. Асептика - условия и комплекс мероприятий, направленных на предотвращение микробного и.. Контейнер для анализа - контейнеры для сбора биоматериалов, предназначен для сбора и.. В нашем интернет магазине Вы можете купить сушилки для рук, дозаторы для жидкого мыла.. Интернет магазин сантехники. Полный ассортимент сантехники для загородного дома и.. Белпласт - белорусский завод по производству пластиковых изделий. Мы предлагаем.. Средства для мытья посуды, стирки детской одежды и чистящие средства Amway Home..

Стакан для зубных щеток KASSATEX, Bali Bone, 9*10,5 см
5246.00 РУБ
Дозатор для жидкого мыла KASSATEX, Marrakesh new, 19*8 см
5930.00 РУБ