средство деревозащитное ROSSETTI Woody Finitura Cerata база 2,5л бесцветное
3390.00 РУБ
Описание:

м.Объем: 2,066л/кв,5л
Тип основы: алкидная
Тип поверхности: дерево
Цвет: бесцветный
Дополнительно: может колероваться
Применение: для внутренних, наружных работ
Расход материала: 0



Moved Permanently. The document has moved here. Фасовка и стоимость. Фасуется в металлические банки емкостью 1, 3 и 10 литров деревозащитное.. Интернет-магазин Kraski-show.Ru предлагает купить краски, лаки и другую лакокрасочную продукцию.. Чем обработать (пропитать) бревна в бане внутри и снаружи? Технологии, материалы, советы.. Pinotex Aqua Protect (Пинотекс Аква Протект) - декоративно-защитная пропитка на водной основе для.. Сервис и поддержка. Как сделать заказ; Способы оплаты; Возврат товара; Возврат денежных..

Pinotex Aqua Protect - пропитка на водной основе средство деревозащитное ROSSETTI Woody Finitura Cerata база 2,5л бесцветное

Фасовка и стоимость. Фасуется в металлические банки емкостью 1, 3 и 10 литров деревозащитное средство «Пинотекс Ультра». Компьютерная колеровка. Наша компания осуществляет компьютерную колеровку красок, антисептиков, лаков, морилок и декоративных штукатурок. Практически все люди любят баню и мечтают о возведении своей сауны, где можно попариться и отдохнуть в выходные дни. О продукции компании Teknos (Текнос) Teknos(Текнос) - известная финская компания по производству красок и ЛКМ. Декоративная пропитка на водной основе для защиты древесины до 7 лет. Пропитка Pinotex Aqua Protect легко наносится (без брызг и потеков) и быстро высыхает. Сервис и поддержка. Как сделать заказ; Способы оплаты; Возврат товара; Возврат денежных средств Купить средство деревозащитное neomid 400 концентрат 5л в Максидоме. Фотографии и цены. средство деревозащитное тeknos visa база а 2 7л белое купить по лучшей цене Ultra 9 лЦвет.. Описание товара. Средство для защиты древесины Высокоэффективное средство для защиты и.. Деревозащитное средство слоновая кость 5л Мадера /антисептик 898.00 р. Купить средство деревозащитное ТЕКС ds 9л бесцветное в Максидоме. Фотографии и цены. Деревозащитное средство Здоровый дом Бесцветный Лакра, 10л 1799.00 р. Раздел: Лакокрасочные материалы. Цена: 4637.00 руб. Регион: г. Москва. Описание: Средство для.. Средство перед нанесением перемешать, не разбавлять. Наносить на чистую сухую поверхность кистью, распылителем или окунанием 1-2 слоя. До насыщения обработать торцевые поверхности. ТЕКСТУРОЛ тиксо деревозащитные средство на основе модифицированных алкидных смол и светостойких пигментов. Деревозащитное средство Здоровый Дом ОгнеБио с Индикатором 9кг проникают в структуру деревянной поверхности и защищают ее от возгорания, а в случае пожара – снижают темпы распространения пламени.

средство деревозащитное ROSSETTI Woody Finitura Cerata база 2,5л красное дерево
3390.00 РУБ
средство деревозащитное ROSSETTI Woody Finitura Cerata база 2,5л сосна
3390.00 РУБ