Лак антисептик акриловый VGT красное дерево 2,2 кг

VGT

Лак антисептик акриловый VGT красное дерево 2,2 кг


441.00 РУБ
Описание:

а также природного и искусственного камня. Применяется для наружных и внутренних работ. Образует на поверхности прозрачную, антисептические и модифицирующие добавки, бетонных и других минеральных поверхностей, пигмент. Расход:100-160 г/м² Степень блеска: не определяется., водорослей, эластичную,Предназначен для глубокой пропитки и защиты от гниения деревянных поверхностей (кроме полов); для декоративной отделки и защиты от грибков, плесени кирпичных, прочную пленку. Производитель: Россия. Содержит УФ-фильтр. Состав: водная дисперсия акрилового сополимера



ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ на лако-красочную продукцию производства Teknos! Интернет-магазин KRASKI-SHOW.RU.. Краска акриловая для стен и потолков влажная уборка (500 проходов мокрой щеткой) Компания Rolax производит лакокрасочную продукцию: краска, эмаль, грунтовка, лак для дерева.. ЗАО ДЕКАРТ – производство и реализация лакокрасочных материалов. Краска фасадная и.. Стартовый набор Shellac Торговая марка представлена паркетными и яхтными лаками, специальными продуктами для..

Интернет-магазин СТРОЙЕР - строительные материалы ведущих.. Лак антисептик акриловый VGT красное дерево 2,2 кг

Выбираете краску или антисептик для защиты деревянного фасада? Мы сделали обзор 10 ведущих.. Одним из важных моментов при строительстве деревянного дома является процесс обработки.. Состав : высококачественные акриловые дисперсии, натуральный воск, активный антисептик.. Лак-антисептик Биотекс Aqua Профи - лаки по дереву.Производитель лакокрасочных изделий.. Стартовый набор Shellac "Mini Home" - купить в Киеве с доставкой 🚚 по Украине, лучшие цены на.. Продукция под торговой маркой jobi® производится в строгом соответствии с технологией и..

Лак антисептик акриловый VGT вишня 2,2 кг
441.00 РУБ
Лак антисептик акриловый VGT палисандр 2,2 кг
441.00 РУБ
Лак антисептик акриловый VGT белый 2,2 кг
441.00 РУБ